Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB LOGISTIUM.COM 

1 - ¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta Política de Privacidad describe el tratamiento de los datos personales que Logistium Servicios Logísticos, S.A., lleva a cabo en relación con los Usuarios que navegan por la presente página web (la “Web”) y utilizan los formularios de contacto incluidos en ella. 

En la Web se pueden encontrar distintos enlaces a plataformas y páginas gestionadas por terceras entidades, desde las que se ofrecen servicios comunes para empresas del grupo SUEZ al que pertenece la sociedad. Estas páginas disponen de su propia Política de Privacidad en la que se detalla la entidad responsable del tratamiento de los datos y las finalidades del mismo. 

2 - ¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos recabados a través de este Sitio web?

El responsable del tratamiento de los datos personales recabados a través de este Sitio web, es Logistium Servicios Logísticos, S.A. (en adelante, “la Sociedad”), con domicilio social en Aureliano Ibarra 16, 03009 Alicante y NIF nº 03466604 , que dispone de un canal de contacto accesible en www.logistium.com/contacto

3 - ¿Qué tipo de datos recoge la Sociedad a través de este Sitio web y para qué se utilizan?

Visitar la web de la Sociedad (en adelante, el “Sitio Web” o la “Web”) y navegar por sus distintas secciones no requiere que se facilite ningún dato de carácter personal. Sin embargo, recogeremos determinada información relacionada con la navegación que realiza (que no siempre nos permitirá identificar al Usuario) a través de cookies instaladas en su equipo. Por favor, consulte más detalles en nuestra Política de Cookies https://www.logistium.com/politica-cookies.

El Usuario de la Web puede realizar diferentes gestiones para las que será necesario tratar sus datos personales: 

(i) Gestiones para las que no será necesario que sea cliente ni esté registrado en nuestro sistema, por ejemplo: formular quejas, presentar reclamaciones, realizar consultas.

 -Se le solicitarán datos identificativos (nombre, apellidos y DNI en algunos casos), datos de contacto (dirección postal, teléfono, correo electrónico según la petición), otros datos relacionados con la petición que se efectúa. 

 -Sus datos se tratarán con la finalidad de gestionar la solicitud contenida en el formulario al que accede y completa.  La base de legitimación será el consentimiento prestado por el Usuario que los facilita, que se pone en contacto de forma voluntaria con la Sociedad Este consentimiento es revocable en todo caso, sin efectos retroactivos (es decir, no afectaría a las peticiones o solicitudes ya tramitadas). 

(ii) Gestiones en la web que tengan por finalidad el acceso al Catálogo o la suscripción a la Newsletter

 -Se le solicitarán datos identificativos (nombre, apellidos), datos de contacto (teléfono, correo electrónico). 

 -Sus datos se tratarán con la finalidad de gestionar el alta como Usuario del servicio solicitado. 

 - Sus datos de acceso a los diferentes apartados, se trataran para realizar análisis de los servicios utilizados con objetivo de mejorar la experiencia del usuario.

- La base de legitimación será el consentimiento prestado por el Usuario que los facilita, que se pone en contacto de forma voluntaria con la Sociedad. 

4 - Plazo de conservación de los datos

Los datos personales serán conservados durante el tiempo que sea necesario para tramitar y prestar el servicio objeto de la solicitud efectuada, y una vez finalizado dicho plazo sus datos se conservarán debidamente bloqueados a efectos de poder atender posibles responsabilidades legales surgidas del tratamiento. 

5 - ¿Quiénes pueden acceder a los datos personales facilitados a través de este sitio web?

La Sociedad utiliza prestadores de servicios para la realización de algunas tareas propias del contrato que en su caso deberán acceder a los datos de usuarios para poder realizar la gestión que solicita. Estos prestadores tendrán la condición de Encargados del tratamiento, y únicamente tratarán los datos personales conforme a las instrucciones de la Sociedad. En ningún caso utilizarán los datos personales del Usuario para fines propios o diferentes a los detallados en esta Política.

Algunos de nuestros proveedores están ubicados en países situados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) o, estando ubicadas en EEE, comparten la información con otras entidades ubicadas fuera de dicho territorio. Logistium garantiza que:

o            Las transferencias se realizan a países respecto de los que la Comisión Europea ha declarado que proporcionan un nivel de protección equiparable al europeo.

o            En ausencia de dicha declaración de adecuación (en la actualidad se realizan transferencias a países como EE UU, entre otros), se han firmado las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión.

Puedes consultar esta información en la página de la AEPD: https://www.aepd.es/es/derechos-y-deberes/cumple-tus-deberes/medidas-de-cumplimiento/transferencias-internacionales. Para más información, puede contactar con el Delegado de Protección de datos de Logistium.

6 - ¿A quién comunicamos sus datos?

La Sociedad no comunica a terceros sus datos personales recogidos a través de este sitio web, salvo que Ud. lo consienta o que estemos obligados por una obligación legal.

Cuando sea necesario su consentimiento para comunicar sus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos le informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación, así como de la identidad de los posibles cesionarios de sus datos personales.

La Sociedad sí podría estar obligada a comunicar en algunos casos datos de usuarios, se trate o no de clientes, a las Administraciones competentes titulares de servicios o de conceptos tributarios asociados a los servicios que presta cuando sea requerida para ello, o cuando la comunicación resulte necesaria para atender la solicitud o consulta, o cuando sea necesario para gestionar judicialmente una situación de fraude.

7 - ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos de clientes se conservarán mientras se mantenga la relación contractual para poder gestionarla adecuadamente. Una vez finalizada dicha relación (transcurridos los plazos de la operativa de cobro de facturas pendientes y resueltos conflictos abiertos en relación con el servicio) deberemos conservar sus datos debidamente bloqueados durante un periodo adicional en que pudieran existir cualesquiera responsabilidades derivadas de servicios facilitados o de los tratamientos realizados. 

Los datos de no clientes facilitados para otras gestiones (consultas, reclamaciones…) se conservarán por el tiempo que resulte necesario para gestionar su solicitud, más un periodo adicional a efectos de atender posibles responsabilidades legales derivadas la misma. 

En caso de que haya autorizado el envío de comunicaciones comerciales, mantendremos sus datos hasta el momento en que nos indique que quiere dejar de recibir nuestras ofertas, incluso aunque haya finalizado la relación contractual con nosotros.

8 - ¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos y cómo puede ejercitarlos?

La Ley le reconoce, en caso de que haya otorgado su consentimiento a poder retirarlo en cualquier momento, así como el poder ejercer los siguientes derechos en materia de protección de datos:

DerechoContenido
AccesoPodrá consultar qué datos personales están incluidos en las bases de datos de la Sociedad.
RectificaciónPodrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos.  
OposiciónSolicitar que no tratemos los datos personales para algunas finalidades concretas.
SupresiónPodrá solicitar que eliminemos sus datos personales.  
OposiciónSolicitar que no tratemos sus datos para algunas finalidades concretas.
Limitación del tratamiento

Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

-Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos. 

-Cuando el tratamiento es ilícito, pero Ud. se opone a la supresión de sus datos. 

-Cuando la Sociedad no necesite tratar sus datos, pero Ud. los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

-Cuando Ud. se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos. 

PortabilidadPodrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado, así como a transmitirlos a otro responsable.  

 

Para ejercer los anteriores derechos, o revocar el consentimiento prestado, bastará con enviar una solicitud, por cualquiera de los siguientes medios: 

  • Dirigiéndonos una carta por correo postal a la dirección del domicilio social: c/Aureliano Ibarra 16, 03009 Alicante.
  • Por medio del contacta de nuestra web: https://www.logistium.com/contacto
  • Registrando su solicitud en cualquiera de nuestros centros operativos.

Será necesario aportar fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho. En caso de que se actúe a través de representación legal deberá aportarse, además, DNI y documento acreditativo de la representación del representante.

Adicionalmente, cualquier duda en materia de protección de datos puede ser remitida al Data Protection Officer (DPOde la Sociedad, cuya información de contacto es la siguiente:

  • Correo electrónico: privacy.spain@suez.com
  • Correo Postal: Paseo de la Zona Franca, 48 Planta 6, Barcelona (08038) A/A del DPO.

Su reclamación se investigará de forma confidencial y recibirá una respuesta del DPO.

En todo caso el Usuario, como afectado o interesado, puede presentar las reclamaciones que considere oportunas ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos.

AEPD - Agencia Española de Protección de datos 

https://www.aepd.es/

APDCAT - La Autoridad Catalana de Protección de Datos

https://apdcat.gencat.cat/

AVPD - La Agencia Vasca de Protección de Datos

https://www.avpd.euskadi.eus/

CTPDA - El Consejo de Transparencia y Protección de Datos de Andalucía

https://www.ctpdandalucia.es/area-de-proteccion-de-datos

9 - Redes sociales

Como norma general, los perfiles corporativos de la Sociedad en redes sociales (Twitter, Facebook, etc.) tienen un carácter meramente informativo. Si nos facilita datos a través de mensajes privados en redes sociales con motivo de una consulta o petición realizada por ese medio, los datos personales facilitados serán utilizados exclusivamente para atender la petición efectuada, en los términos expuestos en esta política. Le recordamos que no debe incluir datos personales suyos o de terceros (como e-mails, nombre, teléfono o número de contrato) a través de mensajes abiertos en ninguna red social. Si no está seguro de si su mensaje puede o no ser leído por terceros, le aconsejamos que nos contacte por otro canal.